22 de outubro de 2012

Rita Lobo, sua linda!

Alguém ai assiste o programa Cozinha Prática, na GNT, com a Rita Lobo?

Ela é minha mais nova "ídala"! hehehe

Já fiz o risoto de arroz, ervilhas e hortelã que ela ensinou e ficou incrível. Detalhe: é feito na panela de pressão!

Fiz o peixe no papillote com cuzcuz marroquino e salada de laranja bahia com coentro, que ficou ma-ra-vi-lho-sa!

Mas, sabe por que as receitas dela são perfeitas?
Porque são RÁPIDAS e fáceis de fazer!!!

(Uma posta de peixe. Ela fez com salmão, mas como pode ser qualquer peixe com a posta grossa, fiz com cação...)



Gente, pra quem tem um dia-a-dia cheio e não tem paciência para ficar horas na cozinha, mas ainda assim quer fazer uma comida diferente e especial, eu super indico!

(2 colheres de vinho branco + 1 colher de azeite + sal + pimenta do reino + 1/4 de uma cebola)

(Tem que colocar num pedaço bem grande de alumínio e depois fechar como se fosse um saquinho bem alto. Deixe 10 minutos no forno pré-aquecido a 180°)


Este é o blog dela:
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/home/

(A Luli marcando presença com o sorriso fofuxo!)

E este é o site do programa na GNT (o link é do peixe no papillote):
http://gnt.globo.com/receitas/Salmao-em-papillote-com-cuscuz-marroquino-e-salada-de-laranja.shtml



(Gente, laranja bahia é tudo de bom!)


(E o cuzcuz marroquino então, muito rápido de fazer e substitui o arroz tranquilamente!)

Só que eu deixei o Dani, mais conhecido como "marido", encarregado de tirar milhares de fotos e... ele não tirou do peixe pronto. =/
Tudo bem, vai! Já é a segunda vez que faço essa receita. Com certeza farei a terceira. Daí tiro fotos e posto aqui.

Rita Lobo, sua linda!!!

Bjs.

Joana Ludwig


2 comentários:

  1. Detalhe:

    Essas fotos foram feitas aqui em casa porque a Joana, minha filha, veio fazer esse almoço "especialmente" para mim.

    Um prato digno de ser degustado...Uma delícia!

    Obrigada, piçuluquinha da mamãe.

    ResponderExcluir
  2. Jo seu prato deve ter ficado uma delícia.
    Sempre que dá assisto a Rita Lobo, parece até que o aroma da comidinha dela chega em casa. Já fiz o arroz com ervilhas e ficou muito bom.
    Sempre será um prazer divulgar sua trabalho no meu blog. Você me inspira e vai inspirar muita gente.
    bj

    ResponderExcluir

Oi!

Adoraria saber o que você está achando do blog e do post!
Deixe seu comentário! ;-)

Se tiver dúvidas ou quiser alguma dica, pode também enviar e-mail para contato@banana-cazza.com.

Bjinhos.

Jo

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...